На сердце боль, нельзя сдержать!

Константин Силантьев
Я - мужик! Не сдерживаю слёз!
И перо дрожит и пульс не в ногу.
Очень больно! Как нам с этим жить?
Пред иконой обращаюсь к Богу!

Самое святое отобрать!
У кого рука могла подняться?
Кто нам сможет правду рассказать?
Всё равно! Они не возвратятся!

День прошёл, обратно не вернёшь.
Детский смех, как эхо канул в Лету.
Так беда придёт, когда не ждёшь.
Как принять несправедливость эту?

       P.S. Это стихотворение,
         Я посвящаю всем погибшим
         в Кемерово 25.03.2018г.