Унижение...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Смеются над нашими
                пенсиями
Шоумены на Поле
             в открытую,
Так и хочется кинуть
Помидором в морду
                небритую.

Надо давно закрыть
Все шоу программы
                страные,
Отправить их всех пасти
                коров
В аулы и села дальние.
Говорят, что мы живём
                хорошо
И в чем же здесь
              достижение?
На телевидении,
как в капле из лужи, идёт
Броуновское движение!
УНИЖЕНИЕ...






        @