мудрецы

Ксения Русс
Стоят в очередь ,что б поучить,
Этих сказок наслушалась  с детства,
Что делать и как мне жить,
Что б я знала своё место..

Спасибо,Сэнсэй показал путь мой ,
без тебя не сделаю шага,
Раздаешь советы под виноградной лозой,
По быстрее б закончилась фляга.

Философствовать может тибетский монах ,
Отец наказы оставить,
Третий глаз откроет отшельник в горах,
И плюс сможет к карме прибавить.

Но не каждый мудрец кто поучает!
У всех свои подножки и вилы,
Мудрый по желанию наставляет,
А жизни чаще учат дебилы!