Родник моей души

Анна Абрамова 17
Мы вдохновенье пьём из Родника ...
И в нём вода от счастья чище стала
И тянется к руке рука друзей ...
Нас дружба и любовь к поэзии связала

Здесь человечностью душа согрета
И каждый день, как новый мир
Пред всеми открывается ...
И воля наша тоже закаляется

От души к душе, от сердца к сердцу
Летят лишь тёплые слова ...
Связала нас на этом свете
Крепкая дружба друзей Родника

Нам стал интересным каждый миг
И согревает солнышком лучистым
В душе пусть будет кристально чистым
Животворящий наш Родник ...
Экспромт.