Хлебное полюшко

Ассия Светлова
Радует глаз мой поля необъятные,
Хлебное полюшко, земля благодатная.
Будет народ чем насытить сполна,
Радует житница, полны закрома.

Все колосочки так дружно стоят,
Словно солдатики и прямо их рать.
Солнышко-красное день согревало,
И все их зёрна с полна наливало.

Силой и славой горда наша Русь,
Ею и я от души так горжусь!
Сильный народ наш - Русы стоят,
И охраняют обычаи жизни, уклад!

Будем мы сеять и землю пахать,
И своих деток в счастье кохать!
Мир,Благодать,на Руси нескончаемы,
Русским народом они охраняемы.