Зацепер

Евгений Вязов
29.03.2018 Ростов Великий

Главный зацепер
Остаётся в тени
Он закрепился
И ему хорошо
Эмоции скачут
Зашкаливает адреналин
Теперь он счастлив
Похоже господин
А что остальное
Пусть будет как есть
Если есть Волки
То им надо есть
Трогать своих
Греху подобно
Оставим за скобками
Этот театр
Весь балаган
Закулисья стриптиз
Марионетки резвятся
А падать то вниз
Подумать бы чем
А им-то зачем
Сценарий написан
Давай исполняй
Душу и силы
Свои отдавай
Делу в котором
Всё стонет, трещит
И надрывается
Жизнь свою хулит
На Небо надейся
А сам не плошай
Есть вопросы
Себе их задай
Конституция есть
И должен быть строй
Но он оказался
С огромной дырой

Е. Вязов