Совесть вечно в России живёт!

Светлана Веркина
СОВЕСТЬ Вечно в России Живёт
И Встаёт в Полный Рост она ныне,
И к Ответу сейчас Призовет
Всех живущих здесь, как на чужбине!

Жить в России - Любить Русский Дух,
С Русским Миром в заботах сливаться
И Настраивать Четко свой Слух,
Чтоб с БОЖЕСТВЕННЫХ Нот не сбиваться!!!


                29 марта 2018 года.