Как жить, кому за...

Новогодняя Фея
Посвящается Капитану,
Сологубову Владимиру,
в честь дня рождения!

 КАК ЖИТЬ КОМУ ЗА...
А может быть не стоит
В комфорте"прозябать"?
Ведь ещё очень рано
О смерти нам страдать!

Пока живём и дышим,
Нам хочется мечтать,
Манит "очарование"
Любви заветной сласть.

Тоску гони из сердца,
Надежду позови,
Пусть с Верой и Любовью
Проходят дни твои!

Желаю быть любимым,
Отчаянно любить!
Иначе невозможно
В жестоком мире жить.

Елена Щетинина,29.03.18г.