Кто нам готовит новые гробы

Галина Томашевская 2
Торговый Центр – находка для бандитов.
Торговый Центр – ловушка для людей.
Когда все двери наглухо закрыты,
Здесь больше травм, увечий и смертей.

Пожар в домах, утечка газа, взрывы,
Конструкций ветхость, перекрытий брак.
И истерия тех, кто вроде живы,
Но не придут в себя ещё никак.

Не часто ли такое происходит?
Возможно, время движется к концу?
Повсюду смерть с косой кровавой бродит.
И вызов злобы делает Творцу.

Винить всегда мы можем что угодно,
Кого угодно, опыт в этом есть;
Но перед Богом, каясь  всенародно,
Как прошлых бед ошибки не учесть?!

Душа не зря от страха замирает.
Трагедий новых наше сердце ждет.
Скорбит Россия, жертвам сострадая,
И угрызенье совести гнетет.

Мы в простоте, наивности душевной
Боимся в завтра  смело поглядеть.
Нет, и не будет палочки волшебной,
Чтобы природой, чувствами владеть.

За них мы платим дань своею кровью,
И все равно тропой греха идем.
Не будем жить, как нужно нам, с любовью,
То выхода из ада не найдем.

Не Бог Творец Создатель нас карает.
Наместников немало у судьбы.
Притих огонь, в котором жизнь сгорает,
и нам готовит новые гробы.

28.03.2018