Родина там, где отчий дом

Валентина Тычина2
Да,я русская и этим я горжусь,
Что родилась в России,там
Отчий дом,душой я нахожусь
Всегда с тобой моя лю-ссия.

Любимый край с березкой у порога
И шелестом листвы зовет к себе,
Тропинкой узкою ведет дорога
Сердце мое принадлежит тебе.

Я далеко,покинут отчий дом,
Сурово жизнь распорядилась
И хочется присесть вновь под окном,
Испить водицы,как будто снова народилась.

Любовь свою тебе сполна отдать
И утром по траве пройтись вновь босиком.
Руками обхватив свой край,обнять,
С журавлиным клином не улетевши косяком.