короткометражное

Безуглая Вера
Сёдня встала еле-еле,
Я хронически болею,
Но сегодня рядом с Вами.
Чем болею Я?.. Стихами.

*   *   *

Наверно, я - беременна,
Но это не намеренно.
Меня тошнит от фальши,
Меня тошнит от лжи,
Что прёт в меня с LD