Я ушел

Алик Кабанов
Есть север, юг,
Закат, рассвет,
Но, знаешь друг,
Меня здесь нет.

Садись за стол
И водку пей,
А я ушёл
В страну теней.

Нет, я живой,
Но нет меня,
А здесь судьбой
Часы звенят.

А я устал
От пустоты,
Ушёл, удрал
В свои мечты.

Мне только с ни-
Ми хорошо,
Всегда и ны-
Не... Я ушёл.

Потом пускай
Зажжётся свет,
Ты в дом пускай
Кого там нет.

Не пропусти
Часов и дня,
Домой пусти
Ко мне меня.
                29.03.2018