Путь к причалу

Елена Аушева
За два с половиной года
Столько всего случилось!
Капризной была погода,
И много чего не сбылось.

Но счастью неведомы сроки,
Даты, цифры, шаблоны  –
Эмоции выдали строки,
Сметала смелость препоны.

И пусть что-то я потеряла, -
Мне разум твердит порою,
Любовь грешный путь покрывала,
Горела нестройно свечою.

И в сердце спокойно и чисто:
Любви нет конца и начала!
И свет ее ярко-лучистый
Меня доведет до причала.