Готовят Штаты почву для войны

Нина Ивановна Серёгина
Готовят Штаты почву для войны,
а главный враг у них, конечно, мы.
Тренировали силу в мелких странах,
а в СНГ готовили плацдармы.

Всех высылают наших дипломатов,
чтоб для России не осталось варианта.
Приёмы их, как видите, не новы -
в войну Россию втягивают снова.

Мы, как всегда, стараясь оправдаться,
пытаемся со Штатами бодаться,
но Штаты хитрыми и подлыми приёмами
достали выпадами нас диверсионными.

А чем ответить Штатам мы должны?
Нельзя спастись от клеветы, как от чумы.
Мы верим, что не на того напали,
наш русский дух сильней дамасской стали.

Мы не погибнем и не встанем на колени -
ковал характер Сталин нам и Ленин.
Хотелось бы, конечно, мирной жизни,
но мы готовы защитить Отчизну!

***
В войне бывает надо и солгать -
любые методы в войне важны.
Россия не хотела воевать,
но, видно, ей не избежать войны.

Приходится учиться у врага,
конечно, если жизнь нам дорога.
И как бы нас враги не обвиняли,
на эти обвиненья мы плевали.

Смертями заплатили террористам,
чтоб можно было победить их быстро.
И хитрость применяя, и обман,
мы сбережём не только жизнь, но и карман.

Враги-то не гнушаются ничем,
и нам не надо их придуманных проблем.
Как говорится, на войне, как на войне.
Пускай поплавают враги в своём дерьме!