Право слово

Татьяна Ионесси
Где этот дивный белый-белый снег?
Где тот огонь, что взором управляет?
Души хватило б, может, мне на всех,
А слов вот, право слово, не хватает!

28.03.2018
на «Ти не питай, чому слова мовчать» (Мирослава Стулькивская)