Их называли звёздами...

Ольга Пашковская 3
Их называли звёздами...

Обиды жёлтые цветы-
Оставила ты мне...
Они печальны и просты,
Как злая тайна красоты,
Покинутых планет...
Как далеки они от нас?
Узнать нам не дано...
Обрывки чьих остывших фраз
Там сгинули давно...

ПРИПЕВ:
Их называли звёздами,
Не знаю сколько лет...
Завален мир вопросами...
И лишь один ответ:
-С любовью не прощаются!
-С любовью встречи ждут!
-К любимым возвращаются!
-Любимых берегут...

Не будет Солнца!Ни Луны!
Не будет оправдания!
Одной слезой окроплены
Все в мире расставания...
А я хочу любить сейчас.
Вернись!Вернись ко мне!
Любовь даёт нам жизни шанс
На взбалмошной Земле!

Пока горят живым огнём
Все ночи во Вселенной...
Обида станет пустяком...
Моя любовь-огромна!
И будут Солнце и Земля!
Пространство и желания...
И Млечный Путь,где ты и я-
Небесные создания!