Мы и сами с усами

Женьшень -Корень Жизни
Не горят в Европе
Хосписы и рынки,
Нет огромной армии,
Службы МЧС,
НТВ не кажет
Ужаса картинки,
Гражданам внушая
Панику и стресс.

Нету микрозаймов
Двухпроцентных в сутки,
Нету полицейских
С рыльцами в пуху.
Не пиарятся в ток-шоу
Девки-проститутки
И не рекламируют
Дрянь и чепуху.

На дорогах в городе
Нету ям немыслимых
И не ремонтируют
Трассы круглый год.
Даже в школе и больнице
Отношений рыночных
Не решился выдумать
Ни один урод.

Не воруют банки
Деньги у народа
И не спит в парламенте
Горе-депутат.
Не утопла в мусоре
Дикая природа.
И у граждан курево
Не строчит солдат.

Но Россию-матушку
Мы своим заставим
Двигаться единственным
Правильным путем.
Европейцев чопорных
Далеко оставим
С ихней демократией
За крутым бортом.