Пояснение к произведению

Валентина Тычина2
Суть низменности Мира.

Для всех Мировых Лидеров,кризис алчностим,лжи,и без Закона Мира,
Говорит о неблагополучии Жизни на Земле.
Во всех моих произведениях в строках и между строк найдутся
Ответы на многие вопросы Ума и правильности Жизни на Земле.

Не развязать Гордеева узла,
Что Мир весь затянуло Зло
И не видать Земле Добра,
Пока не будет чиста совесть.

Наивысшим критерием оценки человеческой личности,
На том и этом свете является наша совесть.

Добавлю о трагедии в Солсбери,это фатальное стечение обстоятельств Зла.
По математической логике: Отцу-66(число Зла) и Дочери (33-возраст Христа).
Поэтому правда здесь очень важна,даже через полиграф.Кто злит Зло?
Идет Пасхальный период,человек должен очистить свою совесть.

     Господь убереги Матушку Землю,посей весной Добро и дай Злу спокой.