25 марта 2018 года - Кемерово - Россия

Светлана Веркина
     Посвящается Светлым Душам, трагически ушедшим от нас в НЕБЕСА!
   
                Светлая Память и Царствие Небесное!

Двадцать пятого - Сердце застыло,
Будто Время на миг задержалось
И как двигаться дальше забыло,
Так от Боли Пространство все Сжалось!

Поделилось Пространство на части,
Сотрясая Сознания Людские,
Вызывая Потоки Участия
И Людей снова сделав Родными!

Только Горе с Бедою Сближают,
Вызывая в Сердцах СОСТРАДАНИЕ
И тогда Люди все Понимают,
Что Пришло Время для ПОКАЯНИЯ!

Понимания, что Мир Земной хрупок,
Жизнь Людская - Великое Чудо,
Что Ушедших Людей и Малюток
На Земле никогда не забудут!

Поднялись Души их в Царство СВЕТА,
Там Встречают их АНГЕЛЫ Строем
И со Дня их Ухода с Планеты,
Мы Сердца Друг для Друга Откроем!

Получили мы все ПОТРЯСЕНИЕ
И от этого станем Мудрее,
И в Пространство Звеняще - Весеннее,
Мы войдем все гораздо Светлее!!!


                29 марта 2018 года.