Тузики

Лолита Страута
Тузик был небольшой деревенской собачкой.
Во время войны , через нашу станицу Михайловскую , проходили немцы.
На короткий  постой,останавливались во дворах станичников.
В нашем дворе, среди прочих был - врач француз.
 Он подкармливал Тузика мясными консервами.
 Нечего лучшего Тузик никогда не ел.
 Когда квартированные солдаты ушли, Тузик умер с голоду.
 Он отказался есть простую пищу.

 Бесящиеся  с жиру,
 Жрать научились сплошь  французские  сыры
 Им санкции теперь страшны.

 Подохнут с голоду " князья"
 Бесчеловечность допустить нельзя!