Кофе-млечность

Наталья Семернина
Всё конечно всё начально
Время щедро дарит вечность
По поверхности зеркальной
Отражения плывут

Не гляди на них печально
Наливай мне в кофе млечность
В этой сказке пасторальной
Ровно в несколько минут

Всё конечно всё проходит
Все там будем понемногу
Солнце хороводы водит
По неправильной прямой

Ночью сердце колобродит
Тянет ночь меня в дорогу
Мне всё это не подходит
Отвези меня домой

Отражения смеются
Зеркала гудят как пчёлы
Млечность просится в бокалы.

Под созвездием стрельца
Всё проходит.

Не вернуться.
Пчёлы жалят без укола.
Вечность кофе расплескала.
Миллиметр. У лица.