Дорогу, Королеве!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич
  Wolfgang Amadeus Mozart: Opera “ Lo sposo deluso “ K.430 1. Uverture

«Дорогу, Королеве!!!»-выкрикнул солдат,
Ее Величеству розы раскладайте!!!
Благословений, не скупитесь Ей воздать,
Благословеньями дорогу Её  умащайте!!!


Достойна Она всяческих похвал,
И славасловий пышнофразых,
Воспойте Гимн Любви о Ней, Богине Поднебесной напоказ,
О Милосердии Её к врагам, везде вы воспевайте!!!


«Дорогу, Королеве»-выкрикнул солдат,
Идёт к Вам Поднебесная Царица!!!
Дорогу, Королеве, очистите всех вас,
Спустилась к вам Совершенства Поднебесного Богиня!!!


Кузнецов Георгий.               29.03.2018.