Волчий снег

Наталья Семернина
Я сижу и жду весну.
Ни фига.
Только скалятся мороз
И пурга.

Мне так хочется травы
На дворе.
Да кататься день и ночь 
По траве.

А сугробы мне как раз
По ремень.
Сыплет кашу свою снег
Сотый день.

Дует в уши серебром
Шёлка нить.
Хоть бери её - учись
Нервы шить.

Нервы шить. Чтоб полный дзен
До весны.
До весны стоять столбом
У сосны.

А потом ложись и вой
На луну.
И садись с утра опять -
Жди весну.