Послание ютубовским тварям торгующим чужим горем

Пахомов Михаил Сергеевич
Сплетня выросшая за день,
Иль предательство ценностей, -
Разрослась как призрак, как гарден,
Сонмами веточных "венностей",
Сонмом тягостей и предательства,
Здесь питается сам этой дрянью,
За столом разразившимся в праздненства,
Чёрт примеривший башку баранью.
 
У него на подпевках "приЛюдии",
(Человек бы на это не кинулся,
Пока плачут утратами люди,
За душАми, что вверх опрокинутся),
Размножаются сплетнями подлыми,
Объютубились, обчморилися, -
Быть стараясь для подлости годными,
В сотый раз на себя помочилися!
 
Ах вы....ублюдки и шестёрки,
В звёздно - полосных масках,
Знаю я вам плевать на тёрки,
И на то, - в каких бы вы не были красках,
Когда б не траур в сердцах назначенный,
Когда б не море сего уважения к Тем...
Мы б вам сказали тогда - По Нашему,
О предпочтениях вами отхожих тем!
 
Но ныне просто, минутной нервною, -
Полоской резанной, шашки расейской,
Скажу кто есть вы строкой примерною,
Что ждёт вас - гниды страны плебейской, -
И Божий суд вас накажет, - приторно,
На шмат колючий намазав в вечности,
Но до того меж земельной плИтою,
Ещё ответите дрожью в "конечности"!