Разбежался и прыгнул...

Сергей Локтионов
Разбежался и прыгнул...
А дальше - полёт для фантазий -
Был поставлен рекорд?
Расчехлил парашют за спиной?
Убежал от проблем,
разрубив мёртвый узел их, разом?
Окунулся с мостков,
с головою укрывшись волной?

Разбежался и прыгнул...
Итог? Или только начало?
Вроде, фраза простая,
а сколько вмещает она?!
Славен русский язык.
Многозначием слов расцветала,
на бескрайних просторах,
Россия во все времена.

Разбежался и прыгнул...
Оставь продолжение людям.
Каждый волен додумать
себе подходящий сюжет.
Предрешённость, безвыходность
часто ругаем и судим.
Размышлять ни к чему,
если далее выбора нет!