Погости у меня, весна!

Ольга Душевная
А в окошках солнца блики отражаются с утра,
Разливаются улыбки по заваленкам двора.
Наконец-то, наконец -то долгожданная весна
Подошла к воротам дома, и теперь мне не до сна.

Хлопочу, зову весну я, мол будь гостьей у стола,
Лучшие из угощений для тебя приберегла.
Не побрезгуй, оставайся жить подольше у меня,
Так соскучилось сердечко по весёлым трелям дня. 

29.03.2018