Семейная драма

Михаил Марусин
Какие пиzдецкие муки,
как будто раздет донага.

Ну ладно бы – не от супруги.
Ну ладно бы – пуля врага.
Ну ладно бы – пятиконечну-
ю выжгли на теле звезду,
иль бац – топором по надплечью
до самого сердца.
Пойду,
нырну головою под краник,
поверю в народный рецепт.

Так думал народный избранник
с фингалом на гордом лице.