Как хорошо, что снова осень

Галина Самоленкова
Как хорошо, что снова осень
Пришла на землю не во сне.
Моя душа веселья просит –
Она пока ещё в весне…

Цветов любуется красою
И слышит пенье соловья…
И вдруг шиповник, как весною,
Расцвёл сегодня для меня.

А осень, как весна, прекрасна
Своим нарядом напоказ –
Златым, зелёным, синим, красным
Вновь очаровывает нас.

И так дары её богаты!-
Полны подарков закрома.
На целый год их людям хватит,
И с ними не страшна зима.

Как хорошо, что снова осень
Приносит сил на целый год,
Как бесконечность – цифра восемь*
Вершит земной круговорот.
 28.03.17
*- в нумерологии  цифра 8- это перевёрнутый знак бесконечности, делящий мир на две части: духовный и материальный. Под влиянием магии этой цифры находятся люди, которые родились 8,17 и 26 числа. Они отличаются волевым характером, им свойственны властность, энергичность, целеустремлённость и решительность.