Как...

Ирина Зданович
Как глубока тревого наша, как глубока!
Мы пьем и пьем из горькой чаши года, века.
Передаем ее по кругу сквозь солнца свет.
И видит нас земля повсюду глазами бед.

Но удивленье бесконечно приходит к нам.
Ведь мы живем любовью вечной к годам, векам.
Страдаем, любим понимая, как мир не прост.
Своих любимых обнимаем руками звезд!

Опубликовано 29.03.2018г.
Ирина Зданович