Я не говорю о пустяках!

Светлана Веркина
Я не говорю о пустяках,
А пишу Стихи по Вдохновению,
В искренних ответственных словах
Мудрые дарю вам Наставления!

Сколько их, что пишут в суете,
Мысли мимоходом подбирают,
Только мысли мелкие, не те,
Что сознания Светом Заряжают?!

Надо дорасти своим умом
До Потоков Важной Информации,
Чтобы не примкнуть своим стихом
К серой и бездарной популяции!


                29 марта 2018 года.