Выйти из круга

Люба Новикова
Тебе не хватает мамы -
Мне не хватает друга.
Так и ходим за кем-то,
Пытаясь выйти из круга.

Мне не хватает подруги -
Тебе не хватает мамы.
Не навсегда, родная.
Себе мы поможем сами.

29 марта 2018

Из книги "Человек с человеком"