Здравствуй мама

Максим Казарин
Здравствуй мама, всё в порядке,
С моей буйной головой.
Да, порою мне не сладко,
Но, я всё ещё с тобой.

Знаешь мама, мне не больно,
От того что я упал.
От всего что я услышал,
От того, кто что сказал.

Веришь мама, мне не важно,
Кто здесь прав, кто виноват.
Кто в кого здесь превратился,
Кто куда, кто в рай, кто в ад.

Слышишь мама, мне не страшно,
От того что осознал.
И уж точно безразлично,
Кто кого за сколь продал.

Помнишь мама, я валялся,
Пьяный, грязный и больной?
Видишь мама?! Я так счастлив,
Что я всё ещё живой !!!

Честно мама, не нарочно,
Я глумился над душой!
Но, одно я знаю точно -
Слава Богу, ты со мной!

Правда мама, мне не больно,
Я давно уже привык.
Мне туда где будет вольно,
Через тернии напрямик!

До свидания моя мама,
Не держи на сердце зла.
Моя жизнь всего лишь драма,
Вот такие мам, дела.

#MaxKazarin