Маме

Джулия Трусова
За тебя и в огонь, и в воду.
Ты такая одна на свете;
Я ведь знаю, что любишь свободу,
Но всю жизнь ты за всех в ответе.

Ты мудра и умна, как львица.
Ты пример для меня с рожденья.
А в руках у тебя синица,
Не боишься принять решенья.

Ты моя самая дорогая,
Моя Мама, мой лучик света.
Я желаю, чтоб мечт достигая,
Ты жила, словно днем одним лета.

Ты добилась, чего хотела.
И я верю, что ты все можешь.
Я желаю, чтоб всё одолела,
Чтоб жила только так, как захочешь.