Жизни не испугались...

Александр Горобец 3
Жизни не испугались,
Правды и мудрого слова,
Сразу к любви прижались,
Честность её основа,

Погода, погода, погода,
В сердце, на улице, в доме,
А мы принимаем любую,
Кроме потерь, кроме,

Реки, моря, океаны,
Или подземный ход,
Гостеприимные страны,
Нам ближе простой народ,

Жизни не испугались,
Правды и мудрого слова,
Сразу к любви прижались,
Честность её основа!


               29.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)