С. В. Михайлову. На принятие. РСП

Александр Жданов7
Ну вот случилось.
Ещё ступенька найдена.
Я Рад конечно - получилось.
И по заслугам - дадено.

Я знаю, много впереди.
Ступеней, пьедесталов.
Свою ты лиру береги.
Пиши стихи, от рифмы - пьяный!!!