Мысли на стихи продолжение 275

Виктор Конищев
на «Репетиция» (Галья Рубина-Бадьян)

Да! В лесу твой рояль хорош
Столько музыки - счастья верх
Время, нас ты сейчас не "трожь"
В трепет музыки - этот стерх!

Стерх - белый журавель
Трожь - трогать

на «Безмерность» (Митрий Пашков)

Знак твёрдый - союз двух "пи"
Как сцепка двух этих душ
Разрядом живым кропит
Возможно - жена и муж!

на «Я живу русской бабой железной...» (Раиса Мельникова)

Церковь стала предельно порочна
Нет в церковниках бога совсем
К сожалению, это ведь точно
Столь в церковниках бесовских тем!

на «Возьмите меня на поруки» (Ида Вагнер)

И откуда во мне эти глюки
"Забираю её на поруки!"
С передачей её по рукам
Прикасаясь к шуршащим бокам!

на «Биатлонный победный ветер» (Микола-Стихоплёт 3)

Ветер так влюбился в Дашу
Биатлон с ней сделал краше
Вот. что делает любовь
Выстрел точный, прямо в бровь!