Искать и не сдаваться

Леонид Трапезников
Где ты, где ты красивая, нежная,
Где ты ходишь судьбы огонёк?
Тихой поступью бродишь красивая
Растворившись в ночи – мотылёк.
Как найти, отыскать то мгновение?
Толи сон, толи явь – не пойму.
И когда же наступит прозрение,
И когда я тебя отыщу?
А быть может судьбу не испытывать,
Продолжая летать в облаках.
Лучше в поиске, чтобы не сетовать,
Быть единым в любви и делах.
Здравствуй, здравствуй любимая, милая
Отыскал я, судьбы огонёк.
Кротким взглядом сразила заветного,
твоей нежной души - паренёк.
            29.03.2018 г.