Поздравляю себя

Анатолий Посевин
Я налью себе шкалик спиртнова
на закуску нарежу бекон
раз в году стоит ради такова
тост поднять  для себя,  как закон.

День ,само собой, не юбилейный-
Так, каких то лишь, восемьсят два-
восемнадцать столь прямолинейных
на закуску оставит судьба .

Вот, тогда и нальем по стакану
и от водки в глазах будет муть-
я не пью ,но перечить не стану,
завершая свой пройденный путь.

эту круглую цифру люблю я
и люблю ее только за то-
словно с детства я слышу  родную
так красиво звучащую „СТО“.