Будем жить!!!

Письмена Небесные
Будем жить, невзирая на  «штормы»,
Будем жить, усмиряя «ветра»...
Сердцем чистым, прекрасней валторны,
Воспевать гимны солнцу, с утра.

Будем жить, улыбаясь невзгодам,
Будем жить,  бедам глядя в лицо…
Рассмеявшись,  в любую погоду,
пораженье отринем «свинцом».

Будем жить, непременно прощая,
Будем жить, про обиды забыв.
Колесо всепрощенья вращая,
двери к радости настежь открыв.

Будем жить по Небесным законам,
Будем жить, свою совесть храня.
Проходить мимо мнимых препонов,
жизнь и время, ничуть не кляня.

Будем жить, обновляя пространство
свежей мыслью, а старую – вон!
Божьим словом - любви постоянством
глупым мыслям поставим заслон.

Будем жить, обронив недоверье,
Будем жить, обретая успех!
Свято помнить – дано всё по вере…
Понимать -  исключительно всех!

Будем жить, отметая приметы,
Будем жить, создавая свои.
В изобилье  целебного Света,
обрамляться каймою любви.

Будем жить, невзирая на  «штормы»,
Будем жить, усмиряя «ветра».
Сердцем чистым, прекрасней валторны,
Воспевать гимны жизни, с утра…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.

(Работа выполнена компьютерной "мышкой").