Человечище с буквы большой

Лариса Орфаниди
Вот она наша Фаина Раневская , ФуФа , как называли ее близкие люди .
Вот  что родилось у меня на её ЭКЗемпляр ;

По бульвару походкой игривой ,
Невзначай проходила судьба ,
Показалась чертовка ревнивой ,
И ещё , старомодной, слегка .
Беломорище между зубами ,
И с прищуром пронзительный взгляд ,
Как стучала  она каблуками,
Что стремились от носки назад !
Оттянулись ,  протерлись коленки ,
Под'Отвис  непослушный ей зад ,
И струился с уст А - боригенки
Громкокрикий  , отборнейший мат .
Ах , судьба , ты судьба - экстрималка ,
Голос в памяти вечно живой
Ты и леди была и хабалка ,
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ С БУКВЫ БОЛЬШОЙ !