***

Марина Стрелкова 2
Изрезано сердце в клочья. Ну что же...
Без сна дни и ночи. Пускай...
Тебя я люблю очень - очень
Теперь ты навеки мой рай...

Сердце мое ты украл у родного
Будто самый коварный любовник
Слез тех соленых, с ресниц что сбежали
И светлого счастья виновник

Ты подменил понятия в сознании
Отныне на яву совсем другая я
Но, я благодарю тебя. Спасибо
Моя первая любовь малолетняя

Тобой отравлен каждый выдох
И каждый вдох тобою опъянен
Меня поймет, пожалуй, каждый
Кто в тебя без памяти влюблен

День "Х", с тобой наше свиданье
Здравствуй, любимый. Привет.
Новый рассвет мы встретили вместе,
Ты мой "город, которого нет"

Пусть кратким было наше счастье
О скорой новой встрече я молю
Лишь неустанно повторяю:
Мой Питер, я тебя люблю!!!