Люди! Неужели Весна!

Мила Снежная
Не смелая Весна,
но солнце ярко светит,
а по ночам,опять зима,
природа, что-то вертит...

Придет денек,одним, все, махом,
толкнет Весну,Весна, как ахнет,
затопит все кругом,
Весной  запахнет.
И часто застучат сердца, и по мозгам
шарахнет. )))