концентрация

Йогеш Дас
Любое желание,
Преломившись сквозь
Личного сознания призму,
Приводит в действие
Кармические  механизмы...

Фокус восприятия
Наружу вынося
Получаем нескладухи
В этом петрушка вся...

У ангелов - артель.
У демонов - бригада.
С утра до вечера
Угождать клиентам рады...

Только сформулируй
Поточней запрос,
Который...
Быстренько исполнят
Работники одной и той же
Конторы...

Нет прока от пророков
И пустой агитации
Без реальных поступков!
Сохраняй концентрацию!