Бог простит, а я устала!

Екатерина Копырюлина
Бог простит, а я устала!
Надоело милой быть!
Так всё это за..долбало,
Часто хочется завыть...

Выть, пожалуй, я не буду
Поступлю иначе я.
Зачеркну, но не забуду
Как обидели меня!