Вот я снова дома

Александр Кабаев 2
Вот я снова дома,вижу мать,отца,
Сеном и соломой пахнет у крыльца.
На меже ботвою ветер шелестит,
Рядом под горою стог душистый спит.
В поле раздаются крики журавлей,
За рекою льются песни косарей.
Счастлив я и весел:ты мне всех родней,
Край мой дивных песен,край хмельных полей.