А стих рождается уже...

Алла Паролло
                (читателю)

                В Поэте не убьёшь ни дух его, ни плоть
                Абу Кобэ
                http://www.stihi.ru/2018/03/26/8073

               А стих рождается уже...
               Никто не знает
               каким он будет. В неглиже
               он замирает
               и ждёт, чтобы Поэт его
               в жизнь пробудил из... НИЧЕГО:

               Набросил покрывала слов,
               наполнил смыслом,
               и мысль - основу из основ
               (дым коромыслом!..)
               ТАКИМ огнём в крови зажёг,
               чтоб каждый им согреться мог!
               _________________

               Рождённый разумом Поэта,
               душой его и искрой света,
               что в трепетной душе живёт,
               Стих взмыл, отправился в полёт,
               заполонил собою тишь...
               Он ПЕСНЕЙ стал! Твоей. Услышь!..