Зимняя вишня

Михаил Баранов 5
Розовые зайцы,плюшевые мишки
С ними до школы играют ребятишки
Потеряя плачут,взрослеют,забывают...
Но всегда так было и всегда бывает,

А заботы взрослых - сделать всё,что в силах
Чтобы не лежали мишки на могилах....