Скажи, о чём мне спеть тебе сейчас

Древний Странник
Скажи, о чём мне спеть тебе сейчас?...

Пока молчание твоё тасует карты ночного неба в сгустки звёздных масс в меня играя с истинным азартом и продолжая битву в тишине, меняя личности как верхнюю одежду за право спрятать под портьеры век вселенные в искусственную межу за шанс быть голосом, что слышен сквозь века, нанизанный частицами на спины китов и электронов в дураках желающих забытья до прилива, чтоб чувствовать, как в самый первый раз всю радость смерти циклами рождений и возвращаться в сгустки звёздных масс бессмертием твоих стихотворений...

Скажи мне, что же спеть тебе сейчас?...

Скажи, мой свет, о чём мне спеть ещё сквозь морок сна, пока прозрачный воздух рекою времени в крови моей течёт /всего на час Калиф/ пока не поздно, пока я обладаю языком и чёткой человеческою формой и чувствую суть бытия и боль до взрыва кристаллических эонов в распаде на фантомы из фонем, и всё могу строкой твоей измерить лишь для того, чтобы услышать смех оживших беzконечностей за дверью до нового распада на ничто, на тишину в молчании прибоя...

Мой океан, о чём мне спеть ещё?...

Поговори стихами с тишиною...