Ты Смотришь в Окно Интернета...

Борис Шахов 2
Ты смотришь в Окно  Интернета,
Дыханье своё затая,
Какие богатства при этом
Тебе предоставит Земля?

Все знания собраны в кучу,
От разных, и развитых стран,
Чему же,- они все нас "учат",
Но есть и сплошной балаган.

Всё так же,  как в истинном мире:
Увидишь добро или зло,
И там, есть такие  картины-
Растленье несут на чело:

Где добрых людей разрушенье,
Несёт информации СКАН,
Разврата и униженья
И тяжких душевных ран

Пардон, половое безстыдство;
Где  Тайны  разорван  Венец,
Растлен. Их задача добиться –
Побольше разрушить сердец!

Есть добрые люди, есть злые,
Узнаем мы их по ПЛОДАМ:
От – коих - разврат и насилье,
Причислим ли к добрым делам?

Остерегайтесь Обжечься
От - этих – опасных  людей –
И слава тому,  кто отречься,
Сумел душетленных  идей!

............................