С днем рождения сынулька

Леонид Николаевич Коровин
Я подарю тебе печаль,
Где грусть с любовью неразлучны,
Не может счастья быть без ран
И боль усиливает надежду.

Где радость льется по щекам,
И свет из глаз струится чистый,
А пальцы чувствуют тебя,
И сердца стук такой живой и близкий.

Я все тебе сейчас отдам,
И подарю тебе весь мир бескрайний,
Где звезды светят тебе днем,
А солнце ночью заполняет сердце,

Где ветер ходит по волнам,
Гуляя с временем под ручку,
Миры смыкаются во снах
Где ты любим любовью вечной.